菓子

しろとし

Shirotoshi
しろとし

和感性を昇華させて
白き練乳の「ミルク餡」に
和菓子の心ともいえる、”紫”の「小豆餡」を
見事に調和させた、モダンで新しさが薫る
美味しいお万十に仕上げました。
和&洋の併せ持った特性を繋ぎ留め完成させた、
味わい深い和菓子の格別なる一品です。

“White” condensed milk infused
bean paste mixed with “purple”
red bean paste wrapped in a
manjyu bun. This is our specialty
that combines the characteristic
of Japanese traditional and
Western modern confectionery
at the highest level.

いちご大福

いちご大福

Ichigo Daifuku

さくら餅

Sakura Mochi

あんらの雫

あんらの雫

Anra no Shizuku

わらび餅

わらび餅

Warabi Mochi

ブルーベリー大福

Blueberry Daifuku

モンブラン大福

モンブラン大福

Mont-Blanc Daifuku

秋来たし

秋来たし

Aki Kitashi

モンブラン大福

モンブラン大福

Mont-Blanc Daifuku

み柑

み柑

Mikan

林檎

林檎

Ringo

しろとし

しろとし

Shirotoshi

燦々・煌々

燦々・煌々

San San / Koh Koh

一生餅

一生餅

Isshou Mochi

お茶万十

お茶万十

Ocha Manjyu

どらやき

どらやき

Dorayaki

栗羊羹

栗羊羹

Kuri Yokan

柚子羊羹

柚子羊羹

Yuzu Yokan

季のせの贈りもの

Instagram