菓子

冬時間

Fuyu jikan
冬時間

販売期間:12月~1月

小豆浮島、小倉羊羹、淡雪で
流し合わせた三味一体の見栄重石で
冬の情景を表現しました。

Layers of red bean ukishima (steam cake),
ogura yokan (bean jelly), and Awayuki (Japanese meringue)
melt together beautifully in your mouth to
portray winter scenery.

いちご大福

いちご大福

Ichigo Daifuku

さくら餅

Sakura Mochi

あんらの雫

あんらの雫

Anra no Shizuku

わらび餅

わらび餅

Warabi Mochi

ブルーベリー大福

Blueberry Daifuku

モンブラン大福

モンブラン大福

Mont-Blanc Daifuku

秋来たし

秋来たし

Aki Kitashi

モンブラン大福

モンブラン大福

Mont-Blanc Daifuku

み柑

み柑

Mikan

林檎

林檎

Ringo

しろとし

しろとし

Shirotoshi

燦々・煌々

燦々・煌々

San San / Koh Koh

一生餅

一生餅

Isshou Mochi

お茶万十

お茶万十

Ocha Manjyu

どらやき

どらやき

Dorayaki

栗羊羹

栗羊羹

Kuri Yokan

柚子羊羹

柚子羊羹

Yuzu Yokan

季のせの贈りもの

Instagram

オンラインショップ >>